На многих форумах обсуждается тема прибыльности оперативной полиграфии. На ТП меня добросовестно забанили по понятным причинам. Основная причина по версии админа - это переход на личности

и конечно же плохое поведение! На самом деле от людей жалоб не было, а реальная причина бана - попытка доказать, что можно работать нормально не только на новом оборудовании - можно хорошо и даже отлично себя чувствовать и на Б/У оборудовании! Функция ТП ясна как белый день, а именно за половиной постов просматривается тема продажи техники КМ. И после этого все становится на свои места. Недаром один из участников высказал мнение, что ТП "скурвился". Я с этим человеком абсолютно согласен. Прямая реклама и все. Понятно, что без рекламы никуда... Но чтоб в таком варианте...
На этом форуме я постараюсь учесть опыт общения на различных форумах и постараюсь, чтобы рекламы не было вообще, а если будет - то просто статьи в соответствующих темах с пометкой "на правах рекламы" и обязательно с подписью продавца. По поводу ТП - скажу что форум очень хороший, но авторитарный и совковый. Я почерпнул многое оттуда и буду черпать, но надменное отношение админов делает их почти богами... А я хочу демократии и поэтому, уважаемые участники, будьте готовы к любым каверзным вопросам и к тому, что мнения форумчан могут быть абсолютно противоположными и очень неудобными для вас... Жаловаться будет некому - судьбу участников будет решать сам форум голосованием!
А теперь по сути.
Оперативка... Зачем она нужна и можно ли на ней заработать. И что такое заработок? Давайте попробуем разобраться вместе...