Цитата:
Сообщение от rkowalyov
еще на столько же потянут множество других железок которые куплены были по случаю и без особого раздумья и просчета и можно обходиться и без них
а вот как было бы здорово чтобы вместо всего этого был у меня планшетный плоттер!.....вот только какими заказами "отбивать" этот плоттер?...
зато самое выгодное по соотношению вложенных средств к валовой выработке - это б/у ч/б ХП9000ДН
|
Ну что тут ответить... У взрослых дядь взрослые игрушки.
Я придерживаюсь другой философии. Например, хотел печатать холсты. Год перезаказывал их у других и набивал клиентскую базу. Когда понял, что это выгодно - стал печатать холсты сам. Если я неуверен в том, что оборудование будет загружено и максимум за два года не отобьется я даже в его сторону и не смотрю. Потому что я умею считать и знаю в какой стране и в какой экономической ситуации живу. Эти риски с покупкой дорогого железа абсолютно неоправданы и в нашей компании не приветствуются!