12.11.2011, 11:12
|
|
|
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от VRM
А я б не путал мухи с котлетами! Ребята, вы и я живем в зачуханной стране третьего мира! И нравы и бытие у нас абсолютно такие же, как в странах с таким уровнем экономики! Зато в таких странах можно быстро и красиво заработать, особо не вложившись! За это есть определенная плата и дискомфорт! Для таких стран все что у нас происходит - норма!!! И не надо устраивать шоу! Играйте по правилам и зарабатывайте деньги! В цивилизованных европах оно у вас бы так никогда не стрельнуло! Неужели так сложно это понять?! А зачем детское махание флагом в песчнице! Это там же и закончится, а флаг будет в одном месте! И это правильно! А если ваш проэкт мегокрут - так свалите в Европу, там его раскрутите, а я suka буду сидеть, завидовать вам и кусать себе локти!
И начинайте с себя - уплатите все налоги, купите весь лицензионный софт, не печатайте то, на чем стоит копирайт и этот копирайт даже ребенок видит, оформите всех сотрудников и платите им з/п и обеспечьте их соц. программами, обустройте офисы и производства по всем правилам, не срите на улицах и платите за утилизацию старого железа и техники - и будет вам Еввропа! Ни вапрос! Если каждый так сделает - не надо будет кого-то винить, оно само устаканится! Но подумайте - а сколько вы заработаете по этим европейским правилам!?
-Подумали?
- Отож!!!
|
и что это за правила? бои без правил. беспредел.
|
|
|