Цитата:
Сообщение от VRM
Та да... Может тогда продумать другой вариант продажи кода?
|
других вариантов не будет... хотя бы потому, что никто из СНГ за это столько не заплатит... тут о цифрах меньше 10К даже начинать разговор не интересно... хотя бы потому, что разработка стоит буквально чуть-чуть дешевле этой цифры... или вы готовы десятку на стол положить????
Один токлько сервер 2.5К стоил... не, можно конечно захостить на чём-то попроще, если вы рачитываете только на одного джоббера (джоббером мы называем фирму-пользователя сервиса, а не конечного клиента), в противном случае - каждый джоббер приводит выводок клиентов и простенький сервер ложится...)
и даже не думайте, что это может стоить дешевле... хотя байка про то, что студент второкурсник может как-то где-то что-то за 500 долларов написать, живёт в умах некоторых полиграфистов... поверьте мне - может он и соорудит какой-то простенький конструктор... но сомневаюсь я, что у него будет нужная перспектива масштабируемость и т.п. хотя то, что я сомневаюсь - не значит, что я это исключаю!!!!
честно и откровенно, мы не ждём в обозримом будущем какого-либо ощутимого выхлопа от этой затеи... ну вернее, не расчитываем особо на него... но мы будем финансировать этот проект, как с точки зрения функционала, так и продвижения... тут же ж функционал, который позволит не только календари и визитки делать... тут и фотокниги эти несчастные ))) и открытки, и футболки, и чашки, и коробки, и широкоформат где-то как-то, и сувенирка... шопопало, одним словом...
и это уже не "типуха в адресе", это сервис национального масштаба...
так что не торопимся и не спешим... всё будет...
конечно оно пока всё немножко "куцое", немножко не очень юзерфрендли интерфейс может быть... да, мы это и сами видим, мы над этим тоже будем работать... но вот пока так... как грил один мой препод "step by step"... это всё итерационный процесс...
ЗЫ: кроме того, эта система банально имиджевая штука