Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 20:53   #126
VRM
Местный

Поблагодарили 80 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikit0s Посмотреть сообщение
Не думаете ли Вы, что это государство нам кое-что должно, а не мы ему?
Ничего оно мне не должно! Его цель одна - чтобы люди жили по законам, которые им никогда не понравятся все-равно!

Цитата:
Мы-то с Вами при желании поменяем гражданство, уедем отсюда к бененой маме.
И это тоже ваше право - уехать! Государство в этом вам не мешает!

Цитата:
Что тогда получит это государство? Армию люмпенов, которая задумается -- а какого собственно хрена я терплю это правительство?

Я это уже года как два-три вижу! И похоже понимаю, как мне можно использовать эту армию!

Цитата:
До каких пор нам это всё терпеть? До каких пор об нас, создающих рабочие места, будут вытирать ноги?
Лично об меня никто ничего не вытирает. Я просто играю по правилам, которые нужно учитывать играя в эту игру! Кому не нравится играть - выезжайте, реально никто никого не держит! Вперед!!!

Мы создаем рабочие места только для того, чтобы заработать себе любимым бабла и чтобы кто-то вместо нас что-то делал! Вы же заработанные деньги потом никому не отдаете на улице просто так?
На Руси такой пиз*ец всегда был, есть и будет! И никогда этой серой массе не стать на ноги и не распрямить спину. И меня это ни на секунду не смущает! Я начинаю на эту массу смотреть с другой стороны.
Приведу пример. Вася в 20-30 лет берет кредит на джип, женится, берет квартиру в кредит имея за плечами всего какую-то бурсу! Ты ему говоришь - Вася, пока не рожай этого ребенка, погоди год, стань на ноги! Не бери джип, купи раз тебе оно уж так надо авео какое-нибудь! А потом заработаешь - купишь что-то подороже и получше! Но Васе пофиг - он САМ влезает в эту КАБАЛУ! Я, SUKA, могу имея небольшую фирму 10 человек в штате пользоватся ч/б Нокией за 10 долларов и меня это не коробит! А этого долбо**а видите-ли коробит обычный телефон! Его дочь и жена недоедают, но этот еб*ан покупает себе телефон за сотни долларов!!! Спрашивается - нахе*а??? Он что жрать варит и стирает!? Или отсосать утром может?!? На*ер оно ему спрашивается!????? Ребенок кашляет - лучше меду и лекарств купи, баран! И отложи что-то на черный день!!!
Так вот - моя цель использовать этот ресурс! Ибо он сам не знает что с собой делать!!! А Я ЗНАЮ!!!

А нормальных Людей, трудолюбивых и толковых я люблю и уважаю! И стараюсь окружить себя ими и брать на работу именно таких! И они есть, и спасибо им за это! А то что их крайне мало - так это было всегда! И это нормально!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79