После вчерашнего ночного анализа цен немного прозрел и понял, чо есть товарищи, которым качество и светостойкость отпечатка пофиг, главное цена!
В результате анализа своего прайса на сайте я понял, что у меня бумага в закупке стоит больше, чем у этих товарищей готовая печать. Стало ясно, что печатают они на самом смешном глянце самыми водяными челнилками и называют это фотопечатью. Не интерьерной, а просто фотопечатью.

. Но если есть предложение - значит есть спрос. Так как пигментные чернила сами по себе дороги, а бумага под них вообще отдельная пестня, то пришла в голову мысля купить шото широкое и залить его чем-то сильно водянистым. И вот теперича думаю... Взять 9700 и набулькать туды водички, или какуйту термоплевательницу АшПи. ))) К хьюллетам отношение не очень, а вот Епсон, особенно 7700 и 9700 - весчь! Пипл аж пищит от качества, а я пищу от скорости, поэтому других не хочу! И вот тут вапрос - что лить? В сублимации рулит Инктек однозначно, в пигменте он тоже крут, но про его водянку читал, что черный надо брать из одной серии, остальные из другой. Шото это как-то мутно. Читал еще, что очень хорошо показали себя Инкмейт и ОСР. Также мне очень понравились чернила от Иксистемс. Но помойму они подороже Инкмейта и OCP. Также многие хвалят WWW. Коллеги, подскажите, какую водянку и куды лучче залить!? Бо патирялся!!!
Спасибо за помощь!