Цитата:
Сообщение от V_L
в Одессе и Донецке есть живые примеры когда владельцы больших машин заняли большую долю рынка, и вы знаете о ком я.
|
А толку? Для вас, продавцов, это точно попа - они там так все монополизировали и обвалили рынок так, что новые принтеры там просто некому покупать. Вот поставят два айжена в Киеве по гривне за А3 и пипец и ксероксу и конике в этом секторе! Будете только офисные мфу продавать. Так что для вас этот пример ну явно невыгоден.
Да и при том сколько они вложили в это железо я это нормальным заработком не считаю! Киевские айжены зарабатывают намного больше работая намного меньше.
И еще. Я не знаю какие там истоки. Это первое. И то, что норма прибыли там очень низкая и вытащить оттуда можно намного больше денег - второе. Сколько и кто на самом деле зарабатывает мы не знаем. Но ситуация в Донецке и в Одессе доведена до абсурда. И я уверен ничего хорошего в этом нет. Это скорее пример как не надо делать.