поддерживаю пост Романа. напрмямую в этом бизнесе производителю с заказчиком работать не надо. один производит - десяток продает.
Цветными книгами занялись бо просто жизть заставила.
Расскажу, а могу даже и показать, что делаем.
печатаем у фастпринта на 200-ке мелованой станицы. у самих коника стоит но нето абсолютно. складываем сшиваем проклеиваем собираем обложку - книга готова. Фото она или не фото вопрос конечно интересный. Мое мнение красота фотобука в непрерывном развороте. когда имидж на весь разворот - красотааа. а у нас просто получаются оченьно презентабельные книжыцы цветные (пашти а4 формата). и что характерно абсолютно недорого.
Бизнес? конечно бизнес.
покупать за неумные деньги оборудование, чтоб потом брать за еще более глупые деньги расходники? спасет только опт.
А салонам работающим напрямую в покупателем надо просто искать изготовителей, чтоб книги собирать нужен опыт. а он на 2-3х книгах в день появится очень нескоро.
П.С.
Скажу больше, начинать бизнес на фотокнигах для конечного потребителя надо не с индиг и ксераксов и даже не с клеемазалок. начинать надо с сайта, классного интуитивнопонятного ПО и налаживания доставок. а производетелей и в Украине на сегодня немало. абсолютно себя к ним не причисляю. Поскольку еще раз подчеркиваю, считаю свой продукт не фотокнигой, а просто цвтеной книгой.
|