Цитата:
Сообщение от kirillica
И в этом не надо себя обманывать, значит зарабатывать честно НЕВОЗМОЖНО
|
Это и так все понятно. Сейчас я скажу то, что может кому-то не понравится, но это так как по мне. Есть правила игры в футбол, есть правила игры в хоккей или правила игры в водное поло. Так вот, у нас есть правила ведения бизнеса в моей любимой Украине! И по им надо играть! И как и в футболе, хоккее или в водном поло можно оставаться человеком, а пожно быть 3,14дарасом. И не выеживаться, как некоторые Донкихоты, бросая копья из другой страны на украинские мельницы.
По поводу помещений - они все съемные, поэтому мне пох что там и как. Это головняк хозяв. По поводу народа - никто не верит в пенсионную тему и никто из моих вообще не хочет никакой пенсии и отчислений в том числе. Отпуск, больничные, нормальный рабочий день и выходные есть. Остальное я хотел купить. Но пришли люди и сказали, что не стоит, ибо все равно "шото забдешь купить", лучше работай по "стандартной схеме". Так, что Кириллица, я не Донкихот и редиска. Я имею наглость считать себя маленьким начинающим бизнесменом. А
бизнесмены строят бизнес и рабочие места там, где им комфортно. Карма у них такая. Или немного терпят, а потом валят туда, где им комфортно. Но одно я скажу точно - ни один из моих сотрудников ни разу не дополучил ни копейки, я ни разу не пробовал кого-то кинуть и не строил схем для этого. Пару раз наказывал финансово некоторые, в основном большие неповоротные организации за их плохое отношение ко мне. Но и с сотрудниками, и с этими фирмами и с конкурентами я живу нормально. И спать ложусь, ттт, тоже без угрызений и каких-то стремных мыслей. Думаю вы меня поняли.