цену на картридж быстрее узнать по телефону. цены на товары часто контролируются представительствами. соответсвенно называть цену рекомендованную смысла не вижу (распугаю покупателей), а со скидками - не могу. вообще не считаю форум местом для презентации продавцом ценовой информации.
к чему мое присутсвие на форуме? (конечно не для того что бы продавать картридж для В 300, хотя если вагон, то да)
причина 1. пообщаться и быть в курсе настроений на рынке. тут иногда проскакивает полезная информация, стараюсь и сам что-то интересное, новое и полезное привнести. если вы заметили, я принимаю участие в обсуждениях в т.ч. тем с продажами не связанными, но связанными с ситуацией на рынке в целом. это для того, что бы предлагать то что надо, а не то, с чем покупатель загнется через пару лет так и ничего и не заработав (и даже не поняв где он прокололся). я лично заинтересован в том, что бы покупали мои работали долго, обновляли оборудование, росли и зарабатывали.
2. самореклама - никогда этого не скрывал (но в качестве рекламы, признаюсь вам честно -отдача на форумах - абсолютно нулевая, поэтому остается причина N1). если интересует широкоформатное оборудование епсон - зовите в гости, познакомимся, обсудим что из оборудования можем предложить, сложим хорошую цену..
|