Цитата:
Сообщение от regmek
Скажу так. Мне есть смысл, т.к. я уже "горе пользователь" сего чуда. Почему так отзываюсь нелестно о нём при всех его достоинствах, да потому что при себестоимости отпечатка только по тонеру в 20 рублей при 80-90% заливке думать о коммерческом его использовании как то не получается (и это без учёта других расходных частей). Поэтому надежда только на китайцев и их умелые ручки. Своим работникам строго настрого запретил на нём сейчас печатать. Деваться мне некуда уже, использовать придётся как только найдём альтернативу оригинальным чипам. Для справки... При печати 10 листов формата А4 комплекта визиток в кол-ве 10 шт размером 90х50 принтер минусанул 1% от каждого цвета картриджа (в сумме 4%). При нехитром арифметическом подсчёте я тихо сел на 5 точку. При коммерческой цене без скидки в 40 руб включая бумагу colotec 300г себестоимость в 20 рублей просто убийственна.
|
вы случаем не конику продаете, коллега? уж больно пост неадекватный. никто не спорит что себестоимость выше чем в ксере 250 или коне 6000, но и аппарат не 25куе стоит. и даже не 10ку как бу. про "минусанул" 1% это браво, лютый смех. а по чем он должен был минусануть? по 0,1258% или по 0,652г и 10Е12 частичек тонера?

и через каждый листок обновлять инфу по остатку тонера? да не вопрос - платите бабло и зафигачим туда сверх точный датчик, прошьем - итого с вас 200куе предоплаты.
20 руб - бездоказательная ерунда. но если вы это вычисли через "минусанул 1%" то понятно.
бу 250 надо было брать и не ;№;%:@ . c пробегом полляма за 10-12 куе с рипом по рынку вагон и маленькая телега. а вообще черный пеар засчитан
П.С. не стоит так беспокоиться. я понимаю что продажи 7800 конике как кость в горле, но если честно цена их настолько упала, что лично мне выгодней продать комплект тонеров к дисишке