Цитата:
|
КМ 8650 чисто для визиток не пойдет, фуфельно он их печатает
|
Не надо, он их классно печатает, Печатать надо не в "лоб" а сначала вдумчиво разобраться в настройках и поэкспериментировать, что собственно я и сделал. А На плотных диз. бумагах (без текстуры или с минимальной текстурой) он печатает почти безупречно, мне нравится, а клиентам - тем более

Я визитки печатаю в векторе через PS драйвер (с соответствующими настройками). печать векторных изображений через PS обеспечивает безупречные градиентные переходы, а если шрифты в кривые не переводить, то кегль 5 пт. будет выглядеть почти как на Про. Проекты можно конвертнуть в PDF и печатать оттуда. в Кроме того, я сделал ему цветопрофилирование для фотожопа и теперь (чего сам не ожидал) напечатал кучу фото А3 для местных фотохудожников на выставку, их устроило, а все наверное в курсе, какая это привередливая публика

(при соответствующих настройках в драйвере на таком размере отпечатка растр на глаз практически не заметен), цветопередача - ОК, в том числе и телесные оттенки, визуально, если специально не вглядываться, получается почти то же самое что и на струе, только без глянца (хотя для глянца можно заламинировать). Стабильность цветопередачи стараюсь поддерживать соответствующим микроклиматом в помещении.
Если уж 8650 такое под силу, то для 7800 - тем более. ....однако цена отпечатка у 7800 к сожалению пока не коммерческая