Будет сильное расслоение общества. СССР давал нам бабло, всех старался поддерживать, особенно пофигистов и шаровиков. А теперь мы станем теми, кем и были всегда - страной третьего мира! И "покращення" это следствие низкого интеллектуального уровня быдла, именно так нас называют правители! Но радует то, что никто НЕ МЕШАЕТ встать на ноги и самому стать правителем. А ели не хочется - просто жить и никого не трогать, или уехать из страны! Я скажу так - любую власть надо критиковать, НО И УВАЖАТЬ! ИБО ОНА ВЛАСТЬ!
А начинать "покращення" надо С СЕБЯ! Никого не бесит быдло, выбрасывающее окурки на дорогах из машин, а детям в ларьках и магазинах пойло и курево кто продает, неужели ВЛАСТЬ? НЕТ! Обычные люди, днем срут там, где едят и ходят, продают несовершеннолетним алкоголь и сигареты, а вечером дома, возле зомбоящика ИМ НЕ НРАВИТСЯ ВЛАСТЬ! ДА С СЕБЯ НАЧНИТЕ, С СЕБЯ! Уберитесь в дворе, меньше бухайте, проверьте ребенку дневник, сходите в спортзал, прочитайте книжку, забейте на пиво и сериалы! Но нет, это ж надо что-то делать! А ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА ВЛАСТЬ! А по-моему - ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ДАВАТЬ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО И БЫТЬ ЛЮДЬМИ! Но никто так думать не хочет! Соответственно проще хаять всех и вся, чем перестать срaть на улицах и начать с себя! У меня нет претензий к власти, есть претензии к людям, которые не понимают, что они именно такую власть и заслужили!
Лично мне дают работать, в стране более-менее спокойно как финансово, так и криминально и биологически. Никто мне не мешает, если что выехать. Правила игры просты и понятны. Их все придерживаются. И меня это устраивает!!! Я как-то пытался быть революционером, в молодые годы. Защищал свой коллектив! В результате этот же коллектив меня и слил по полной! Наука на всю жизнь! Говорили одно, думали второе, делали третье!
А потом одна кучка апельсинового цвета проворонила все, что можно было проворонить, все им мало было!!! Не поделили торт, все было так вкусно! И на смену им пришли более умные, организованные и успешные. И как минимум за это их уже надо уважать!
А ныть и переводить стрелки... Ну это у нас модно. Но я чувак не модный.