Цитата:
Сообщение от Boroda
Или вы думаете, что при наличии СЕМИ точек оперативной полиграфии по КИЕВУ МЛ это офигенный успех?
Я как всегда с цифрами: допустим каждая точка (в которой оборудования не на 5 000 долларов) приносит прибыли в 500 долларов. 3500 в месяц. 42 000 в год. Два года -- МЛка. Но каких два года? И сколько лет предшествовало этим двум годам?
|
Паша прав! Раскрою секрет, о котором когда-то уже говорил! Все думают, что Мурзик это полиграфия. Хрен там! Это больше 30-ти проданных в свое время ДС12. Вот на эти деньги он и куплен. А еще на деньги сэкономленные на моих знаниях - самостоятельном ремонте и постоянном шаманстве с техникой! Это забирало первых пять лет половину всего времени! Мне очень повезло с компаньоном, который занимается финансами и именно поэтому у меня было время копаться в принтерах и компах.
Подведем итог этого так называемого успеха:
1. Перепродано больше 30-ти ДС12
2. Постоянное и углубленное шаманство со всей техникой
3. Написание и раскрутка сайта
4. Везение с компаньоном, который в меня поверил и пашет со мной не покладая рук
Как мы видим - нигде не значится полиграфия как таковая ибо она денег толком и не давала и не дает!
Деньги приносят знания в технике, программировании, перепродажи принтеров, экономия на расходниках и обслуживании парка машин. Не было бы продано куча дусь не было бы ни МЛ. И таки да, на это ушло ПЯТЬ лет!!! Причем тогда еще полиграфия хоть что-то давала и у людей были деньги. Сечас все наоборот!
Ну как? У Вас есть все эти знания, компаньон и Вы все еще хотите заниматься "полиграфическим бизнесом"?