Руслан, твоя франшиза нужна таким людям, которые пару дней назад приходили к тебе на форум с глупыми вопросами. Ты можешь предложить им ПРИБЫЛЬНУЮ полиграфию. Многие думают, купил цифру и заказы и деньги посыпятся как манна небесная. Многие понятия не имеют, что они будут печатать. У людей срабатывает аналогия с булочной на остановке: открылся, повесил вывеску и вот тебе PROFIT! А твоя франшиза поможет им не утонуть. Я серьезно даже сам задумываюсь купить у тебя одним махом все дизайны или присесть на какой-то тарифный план (дизайны ведь будут обновляться). Сколько у меня уйдет времени пока я все это отрисую или скопипизджу? А ты знаешь какие дизайны ходовые, делаешь новые, у тебя в лаборатории отрабатываются идеи куда двигаться дальше, новые направления, технологии, оборудование. Что-то неудачное ты отметешь. Конечно, проблемы между франчайзером и фрайнчайзи есть всегда, и даже в прохаваной Америке, мне об этом рассказывал американский адвокат. Надо советоваться по поводу рисков со специалистами.
|