Второй вариант мне кажется очень скользким.
Человек всему научившись, получив оборудование и хорошую з/п рано или поздно почувствует, что ему пора вылететь из родительского гнезда. Даже если уже будет директором 2-3 точек. Просто будет знать все тонкости на столько хорошо, что сможет сконцентрироваться только на самом прибыльном. Опять таки... кто ему воспрепятствует забрать с собой лучших сотрудников и лучших клиентов? С европейским законодательством это не просто, а с нашим так уж и подавно.
Точно так же с первым вариантом, мне кажется все очень стремно (со стороны франчайзи). Скажем буду я перезаказывать у Руслана холсты и пазлы и чашки. Через какое-то время пойму, что в моем регионе чашки пользуются повышенным спросом. Комплект оборудования для попробовать стоит 500 долларов. Кто мешает? -- никто. Всегда для подстраховки будет Руслан. Постоянно объемы в сторону мамки пропадут. Точно так же с холстами. Решили мы взять 7700 для студентов, но в периоды между сессиями он что-то простаивает. Решили попробовали холст. Один раз получилось, второй, третий... и стали печатать сами.
|