Сам из Беларуси, не завидую я, конечно, вашей "рыночной цене". По образованию экономист и могу сказать, что не в вашем случае считать по каким-то формулам, тут надо какая-то бизнес-хитрость (взятка, связи, суперменеджер и т.п.), ибо посчитав все правильно и также работая вы уйдете в минус, тут к бабке не ходи. Демпинг - это медленная смерть.
Сам после НГ планирую открыть свою оперативку в Беларуси, с VRM буду консультироваться, если, конечно, проконсультирует. Есть свое рекламное агентство, пока по полиграфии работаю на аутсорсинге (т.е. ни хрена своего, перепродажа), цены стандартные складываются следующим образом: цена покупки для меня + 50-200%. Есть и вовсе нестандартные варианты: человек хотел печатать баннеры на виниле, а потом решает печатать их на... СТЕКЛЕ! Как говорится любой каприз за Ваши деньги. Немного суеты, мозгового штурма и чистая прибыль с одного заказа 17,5к долларов!
Это, конечно, крайний пример, более большой прибыли с одного заказ не было, и страна у вас другая, но главное суть: цены по формулам могут складываться в продуктовых магазинах, но никак не в рекламном и полиграфическом деле. Тут надо понять с какого клиента можно срубить бабла, а от какого вообще лучше отказаться, дабы не добивать машину ради 5 копеек.
|