Цитата:
Сообщение от bilibuha
Вы, по-моему, не видели нормальных рекламных агентств, с хорошими дизайнерами, пиарщиками и т.д.
|
Видел. Их единицы. И они не торгуются за последних пять копеек! Берут по прайсу всю продукцию. Иногда просят пару процентов скидки. А продают клиенту за 6 долларов не визитки купленные за 5 долларов, а целый комплекс услуг! Начиная от качественного эксклюзивного дизайна, заканчивая проведением семинара в Греции. С ними я работаю.
А все эти перепродавцы дешевого офсетного и цифрового гуана с пятипроцентной накруткой... Это просто паразиты - их надо искоренять.
И еще. Нормальное печатное предприятие всегда работает напрямую с клиентами. Если оно не может наладить работку с ними - значит мозгов нет. Нет ничего сложного, чтобы сделать сайт, а на нем прайс с ценами и требованиями к заказам. Илт даже онлайн заказы прямо через сайт. И пару менеджеров, которые это все будут обслуживать. А те застрявшие в средневековье печатнички, у которых не хватает ума наладить полный цикл и которые кричат "мое дело печатать, я не хочу работать с клиентами напрямую" отомрут сами по себе. Это просто отрыжка прошлого. И таких 80%. Если не больше.