Цитата:
Сообщение от Карбон-Сервис
Видео ваше тоже "порадовало" мальчик снимает, а девочка на ручном резаке работает
|
Ждал этого вопроса. И ответ готов. Он такой:
Карбон, стоимость
всего VRM намного меньше
одной вашей коники! Это значит, что никто не гонится за дорогим оборудованием, которое кроме понтов не дает ничего! Всё в VRM настроено на максимальную отдачу и каждый вложенный цент дает в результате намного больше чем цент вложенный у вас!
Есть такое понятие - эффективность вложений и страхование рисков! Мне че, накупить кучу дорогого железа в стране третьего мира, где не ровен час начнется война? И куда потом с ним? От градов прятаться!? ТТТ!!!
Приведу вам пример. Если бы мы с вами были в бизнесе перевозок, то я бы возил своих клиентов кучей ланосов по 5000 долл каждый, а вы бы возили бесплатно одним большим супербусом за поллимона баксов. И рассказывали бы, как мало стоит у вас поездка и что половина пасажиров ездит бесплатно. Вот только пока вы его отобьете, в чем я лично сомневаюсь, мои ланосы окупятся сто раз! И заработают не на один такой супербус!
Но вам этого не понять! Вам же для бизнеса покупают помещение,потом покупают супербыструю и супердорогую конику для того, чтобы печатать бесплатно! Если я где-то не прав в этом абзаце - исправьте меня!