Шо можна нового
каждую неделю публиковать в полиграфии. У того-то перестал чесаться нос а у того-то сенсация - печатник на три часа вышел из запоя! А оперативность - пока журнал вышел - печатник уже пьет!!!

Рыбаки с какимитотам наживками любят полиграфию, хорошую полиграфию - полистать ее вечерком, подр***ть на моторы от катеров и катера, посмотреть картинки лодок, джипов, телок с сисями, мормышек, спинингов и подумать - вот я крутой. Когда-то куплю джип, вертолет и катер, сяду с сисястой на него и как наловлю форели полный зад в джипе!

А полиграфисты - их тошнит от полиграфии. Они больше будут смотреть как оно сшито и отпечатано, чем на рекламу и суть. И кто в этом журнале рекламу давать будет - гейдель который умирает и заводы в Китай потащил, три поставщика бумаги, которых и так все знаю и работают с ними, или тот печатник, чтобы пришли и тару вывзли, бо он ею всю пятую секцию завалил!?

Мое мнение - неа, не будет кина! Еще раз повторюсь - хотлайн любимый всеми как журнал сдулся, а сайт кроме компов теперь обо все на свете, но только не о компах! Не стоит овчинка выделки.