Цитата:
Сообщение от VRM
... И вот, немного спустя я присоединился к этой части пользователей интернета. Сначала я открыл блог на своем сайте, но формат сайта не очень подходит для общения с коллегами. Скорее с клиентами, а это не очень интересно!)... (из темы "Мысль в среду вечером")
|
Цитата:
Сообщение от VRM
Есть мысль устроить тут тендер. Сделать отдельную группу пользователей...
|
То есть по средам с коллегами, а по остальным дням с клиентами?
или таки для коллег тендер? по субподряду? что бы переторговавшись на РУПе и упав ниже своей себестоимости я всеже нашел подрядчика с более низкой себестоимостью и спас себя от попандоса?..
Тендер, по определению, есть антиподом аукциона. И кроме как обваливать уровень средних цен он ничему не учит. ИМХО
Если ВРМ тендер дороже РУПовского, почему "клиент" будет выбирать ВРМ? Ему же там дешевле? или "клиент" будет вдохновлен идеей "более справедливого тендера", а не тупо ищет где подешевле?
Цитата:
Сообщение от VRM
... которые после регистрации и проверки их данных смогут отвечать в тендере.
Из интересностей - всем участникам можно будет корректировать репутацию и отставлять о них отзывы!..
|
А судьи кто?
Хотя сражение не за цену, а за репутацию - супер тема. Эдакий аналог "ресторанных звезд Мишлена". Но вопрос тот же: а судьи кто? Мишлен себе не за год репутацию заслужил (Ресторанный справочник Европы Гид Мишлен - это наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Выпускается с 1900-го года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов)