Мысли в целом очень правильные и хорошие. И если журнал создается не для заработка - будущего у него нет! Этот форум - кусок хостинга VRM, моего личного времени и 300 долл на движок. И тут я и вы хочу прямо высказывать свои мысли. он для этого! Это небольшие денежные и временные заьраты. Плюс это мне в кайф!
А вот журнал с пятью сотрудниками в штате не будет их кормить воздухом - им надо деньги на з/п! А откуда их взять, если он шаровый?
По поводу строк прайсов - если мне надо пружинку я звоню в дтр или на неотроник и выбиваю у них то, что можно выбить! И если у вас в журнале я найду третьего поставщика, то потом по пружинкам я все-равно позвоню им трем... И журнал мне опять не нужен...
Вывод - надо еще немного допилить идею... И если тот же хотлайн введет строки и прайсы полиграфии - тогда я пойду к ним. Мне надо электронные прайсы, а не бумажные! Но вот рентабельна ли такая идея?