Ну не знаю, не знаю. ПЭ с Тачем меня настолько заинтриговала, что я таки ее купил, 11 лицензий ПЭ + одна лицензия Тача.
Сейчас вот занимаюсь освоением и настройкой.
В перспективе - апгрейд до АСистем. По-другому я вообще не представляю, как мы будем рулить сетью салонов (пока у нас две точки, но планирую штук 5, а то и больше, если все получится).
А что? Учет и списание материалов позаказно имеется, учет выработки в разрезе сотрудников (поименно) тоже есть.
Ну да, оформление заказов немного трудноватое, ну и что?
У нас средний менеджер в день оформляет не более 10 заказов.
Что у него, руки опустятся, что-ли?
В общем, я отдал доки на анализ своим бухгалтерам, через пару недель решим, как именно внедрять и в каком порядке. Тут к сожалению одновременно переходим по бухучету на 1С:8.2, так что быстро перескочить не получится.
Но в общем и целом -- мне ПЭ пока нравится.
Был на двухдневном семинаре, выпивал с разработчиками -- товарищи вполне адекватные, обновления вносят быстро. ШФ-печать ввели вот только в начале этого года, но ничего, разберемся, доработаем...
Кстати, кому надо -- пишите, отправлю доки.
Я когда прочитал эти доки (за пару ночей, с карандашом) -- вот тогда только и проникся. Ну и двухдневный семинар тоже конечно помог.
Не сочтите за рекламу -- просто я тоже два года готовился, смотрел разные системы..
P.S.
Фига се загнали тему в самое дно -- я еле нашел.
У менядо сих пор в памяти интервью с неким абстрактным печатником из Германи, опубликованное в каком-то профильном русском журнале в 1990-х годах.
Таки коллега там честно пишет: половину успеха мне обеспечила СИСТЕМА. В те годы система представляла собой талмуд из интсрукций для всех сотрудников и учет заказов мелом на доске. Но лучше какая-никакая система, чем вообще никакой.
Как-то так...
Последний раз редактировалось Nikit0s; 26.10.2011 в 01:53.
|