Согласен, но когда у вас пол-экрана в разводах из-за бракованной матрицы, или это фото сделано на ксероксе у которого полосил барабан - то сам момент уже теряет свой шарм и привлекательность... А вот когда вы смотрите это фото на здоровенном качественном неке, апле или в размере 30*40 с офигенным качеством мокрой печати - то это только подчеркивает всю значимость момента!
Иногда я смотрю свой здоровенный в красивой обложке выпускной альбом, сделанный в добротном переплете и отпечатанный мокрым методом - меня переполняют гордость за себя и всяческие приятные воспоминания.
А когда теперешним выпускникам впаривают выпускную фототетрадку с картинками стоимостью в бутылку водки и "близким к фото" качеством - мне их жаль. Это поколение будет ассоциировать себя с дешевым выпускным альбомом и такой же неяркой, с битыми градиентами жизнью, как и эта печать на цифре. Я его, например, уже ассоциирую с этим. Такой вот ряд выстраивается- нишевая выпускная фототетрадка после школы, наушники в ушах, тусклые мутные глаза, безграмотное резюме написанное с кучей ошибок, бутылка пива у перехода метро или в маршрутке домой, любимый дебильный сериальчик, еще бутылка пива, сон, утро и так по кругу... И иногда, раз в год, за 300 долларов горящий грязный Бодрум или Шерм, где все включено, а утром надо попросить у всех прощения на пляже, ибо не помнишь сколько ты в себя влил на баре, сидя там до утра. А шо - все включено, надо бухать! И этот очередной фотожурнальчик с картинками из такого отпуска плюс выпускная фототетрадка только подчеркивает этот жлобский статус и эту феерию серой и бесполезной действительности такого поколения... Даешь фототетрадки и фотожурнальчики на цифре в каждый дом! Ксероксу респект!
Последний раз редактировалось VRM; 29.10.2011 в 09:51.
|