Цитата:
Сообщение от T_Igor
Если у этой типографии будет желание забрать у Вас этот заказ они смогут опустить цену и у них будет всё ещё прибыль, а у Вас это будет уже себестоимость.
|
T_Igor, если у меня в какой-то сфере 20 процентов будет чистый заработок - то я от него сразу откажусь и сам отправлю клиента к соседям! Пусть работают за еду. Я писал свою формулу -
1/3 - себестоимость, 1/3 - налоги, зарплаты, аренда, реклама и различные "пожертвования и 1/3 чистыми!
И если формула не работает - я отказываюсь и сам посылаю клиента к конкурентам - быстрее закроются! Например я не беру тысячники визиток, перезаказы на офсет и т.д. Хотя клиенты сами просят. Мне это финансово не интересно, и я им говорю - если хотите приходить на VRM и вам это рядом и удобно - то платите скольо говорят и заказывайте то что есть, иначе мы будем мало зарабатывать и станем злые и голодные! И люди соглашаются с улыбкой.
А теперь по теме. Если я хочу платить 5% от оборота, но сейчас плачу фиксированный единый налог и с НДС-ками у меня нет 300 000 грн. оборота в год. Что мне надо делать и куда идти?