Цитата:
Сообщение от манускрипт
а сколько времени у вышеупомянутого дизайнера займет разработка ф.с. компании "Полипегас" специализирующейся на химчистке полиуретановых крыльев для коней? 1 час? 12часов? месяц? есть установленные нормы?
|
Норма -- это довольный клиент. поэтому разработку фирменного стиля, на мой взгляд, нельзя продавать со скидками. Да и вообще продавать ТАКУЮ услугу через ТАКИЕ каналы -- неразумно. Имхо.
Цитата:
Сообщение от манускрипт
из всего вышеописанного купонного сервиса я понял, что потребитель не выиграет никогда. наверное поверю. но то, что рядом с их воротами нельзя поставить свои ворота - не факт. может и нельзя. я не спорю, а обсуждаю варианты
|
А я для себя нарисовал такую картину:
1. Для убедительности купонщики размещают у себя предложения известных местных фирм, чтобы потенциальный клиент поверил, что ВСЕ купонные предложения реальны.
2. Самые "горячие" предложения (как правило, бытовая электроника, товары народного потребления и прочее) -- вот это уже их собственные товары, к которым собственно и применимо всё то, что было написано в пресловутом интервью.
Собственно, в том же интервью и была приведена ВСЯ схема.
Предложения от реально существующих фирм размещаются только для того, чтобы потенциальна жертва развода увидела какие-то знакомые имена из своего региона на федеральном сайте. Даже и не факт что хоть один купон реальной фирмы будет продан. Цель недобросовестных купонщиков -- склонить клиента к покупке своего товара.
Ну и на продаже купонов добросовестных клиентов заработок тоже неплохой (если товар дорогой, конечно, а не по 400 рублей, как у нас).
А потребитель вполне себе выигрывает, почему нет? Если честный продавец честно размещает купоны, то почему потребитель-то не выиграет?
P.S.
Это верно только если говорить о недобросовестных купонщиках.
Я вполне допускаю мысль о том, что Биглион -- вполне себе респектабельная и честная компания.
Просто у меня как продавца пока нет желания работать на их условиях.