Arial, у нас форум по полиграфии. Давайте не про рестораны, а про корисалоны или оперативки. И я твердо уверен, что эти сервисыдля полиграфии - зло!
И мне пофиг сколько вас ко мне соберется за футболками -10, 15 или 100, у меня есть прайс и никаких скидок на толпу! У меня хамелеон стоит 100 гривен - значит 100 гривен. А если вас придет 50 и попросите скидку - идите лесом, я рассчитываю не на бомжей, а на тех, кто имеет бабки! А кто иммет бабки тот должен покупать дорого и у меня! Так и формируется бренд и соответствующее отношение к нему! И в результате я получу больше денег меньше работая! А вы обслуживайте стада "скидочников" за копейки. В результате я сделаю 10 хамелеонов по 100 гривен и заработаю столько-же, сколько вы за за ваши со скидкой 50%.Но я потрачу на это пару часов и не убью оборудование, а вы пару суток и угробите пресс!