13.02.2012, 16:47
|
|
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от VRM
Наоборот. Хочется донести до коллег, особенно начинающих, что не все солнышко, что встает! И разложить все по полочкам.
Например возьмем для начала те же принтеры. Все продавцы в один голос кричат, что "для того, чтобы реализовать все ваши возможности вам необходимо самое новое оборудование, например ксерокс 550". Если сравнить отпечатки сделанные на dc12, dc25* и 550-й серии то можно увидеть, что отпечатки на dc12 более четкие, на старших моделях немножко замыленные. Это знают все, но всегда озвучивают. Плюс на 25*-й серии если машина идет без выпрямителя лист крутит. Для двусторонней печати это уже очень много гемора. Надо распрямить лист, а потом в принтер. Я слышал это от многих владельцев 25*-х машин. А в свою очередь 550-я серия это таже 25*-я, только с печкой от 700-й. И что мы видим, что плюс новых машин только в скорости. Но скорость важна не всегда. Вот и встает вопрос, а зачем же тогда переплачивать в десять раз, если можно получить отличный результат с минимальными вложениями? И это важно знать, особенно новичкам, которые влезают в долги, а потом не могут ни отбить ни загрузить свою технику.
|
да нет их сейчас, новичков этих. и гонки нет. те воины, которые еще "не пали" в борьбе с кризисом и интернетом если и будут вооружаться, то не потому что гонятся за новинками, а потому что стрелять то все равно из чего-то надо - хвали не хвали dc12 - она ж не вечная, устали поди ремонтировать, пора и о замене подумать!
|
|
|