Цитата:
Сообщение от kirillica
не учитывая всех этих факторов ты получил весьма абстрактную цифру, которая вводит всех в заблуждение
|
Так дайте реальную цифру. Покажите как правильно! Можно выкладки в студию!? А мои выкладки, ттт, еще не разу меня не подводили. причем то, что я посчитал правильно было-бы поделить на два учитывая то, что ФСМА будет как минимум 7-9 евроцентов!
Реально картина будет следующей. В Виннице, при цене отпечатка 1,5 грн за А3, причем РА будет, думаю, еще ниже рынок рухнет.
И будет там же полиграфист, который года за два, три ее отобьет. Но вероятность, что не отобьет ооооооооочень велика. Никто не мешает кому-то еще поставить такую же и сделать всем попу. А еще лучше 8000-й ксер и печатать по гривне!
Но даже если человеку повезет, то за этих три года он в месяц будет зарабатывать тысячу-полторы долларов, имея при этом кучу гемора. И эту яму он роет себе прямо сейчас, купив этот принтер и поставив такие смешные цены!
Визитки у него 30 грн. комплект 4+0, и 45 грн 4+4. 
Но самое ужасное - он сам себе и Вам рубит всю перспективу на корню! Вместо "В Виннице у нас новая, крутая Коника и дорогая печать на ней" вы получаете копеечные цены и обвал рынка. Поздравляю.